SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2009/8 vom 17. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 25 Abs. 2 ATSG. Verwirkung der Rückforderung unrechtmässig bezogener Leistungen. Beruht die Rückforderung auf mehreren Fehlern, so ist die Verwirkung für jeden Teil der Rückforderung, der auf einen bestimmten Fehler zurückzuführen ist, selbständig zu prüfen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. August 2009, EL 2009/8).